http://i1079.photobucket.com/albums/w504/widgetandtutorial/1187625ho0xyzejf5.png Fakta-Fakta Baekhyun | ★EXO Planet★

Pages

Rabu, 20 Februari 2013

Fakta-Fakta Baekhyun


Baekhyun ohhh Baekhyun 


  • Nama aslinya adalah Byun Baekhyun
  • Baekhyun adalah member ke 9 yang direveal oleh SM
  • Tanggal lahirnya 6 may 1992
  • Tinggi badannya 178cm
  • Netizens bilang kalo Baekhyun itu punya wajah yg imut dan seperti anak kecil
  • Menurut review majalah China, Baekhyun itu orangnya sangat refreshing dan nyaman untuk dilihat.
  • D.O bilang ngga ada yg mau tidur sama Baekhyun karena dia itu ‘nakal’
  • Tujuan BaekHyun di masa depan : Aku ingin EXO menjadi sejarah musik Korea. Sehingga 100 tahun dari sekarang, kami diingat sebagai grup besar. Jika aku bisa, aku ingin mencoba mendirikan program hiburan, atau acting.
  • Disebuah online polling, fans memilih “siapa member paling lucu ketika sedang menggigit bibirnya?”, fans menjawab No.1 Baekhyun No.2 Luhan
  • Baekhyun ingin jadi penyanyi sejak kelas 4
  • BaekHyun dan SeHun suka berpose sexy di depanc ermin
  • BaekHyun adalah member ygs uka ngomong blak-blakan
  • BaekHyun memiliki kakak laki-laki yg lebih tua 7 tahun darinya
  • BaekHyun ingin mencoba peran tak tahu malu seperti Rain di FULL HOUSE
  • BaekHyun bilang dia mirip sama LuHan trus SeHun langsung memjawab bahwa ia yg lebih mirip.
  • Suka tiba – tiba berkata tanpa berpikir hal itu berada di luar topic
  • Fans bertanya tipe cowok seperti apa BaekHyun itu? Pilihan pertama – Cowok yg hanya melihat cewek manis (dicoret) .Kedua –Tipe Cowok yg hanya melihat cewek seksi (dicoret) ,Ketiga–Tipe Cowok yg tampan, cool, cute (dicoret juga). pilihan ke-4 adalah semua (ini yg dipilih Baek) , Fans langsung bilang “jika kamu tidak pilih 1-3, kenapa pilih no. 4?? Kamu aneh!”
  • BaekHyun tergabung dalam grup band saat dia SMA, dan dia adalah vocalistnya
  • BaekHyun menerima award dalam ajang Bucheon Rock Festival.
  • Nicknamenya itu Bacon
  • Favorite Number : 48
  • Gol. Darah BaekHyun adalah O
  • BaekHyun bisa hapkido dan main piano
  • Favorite Color : white, black, grey
  • Motto : Life is only a path full of efforts
  • Alasan BaekHyun menjadi penyanyi pada awalnya karena Rain sunbae
  • Saat SMA bersekolah di Jungwon High School
  • Baekhyun suka bilang kalo dia adalah kembarannya Luhan
  • Baekhyun pertama kali berlatih dance saat masuk SM
  • Baekhyun adalah fans SNSD
  • Lagu Favorit Baekhyun adalah The Ray’s – Farewell
  • BaekHyun punya nama cina yaitu Bian Bai Xian yg artinya murni dan berbudi luhur
  • Shio baekhyun itu Monyet
  • BaekHyun kalo lagi di depan pacarnya dia bakalan bertingkah imut.
  • Baekhyun ingin bertemu Han Ga In karena imagenya pure dan innocent
  • Baekhyun tertawa setiap kali ia melihat foto dan video pre-debutnya.
  • Baekhyun menginginkan EXO menjadi sepopuler Michael Jackson dan Beyonce.
  • Baekhyun itu pertama kali terungkap sebagai anggota EXO pada 22 Februari 2012
  • Baekhyun takut pada serangga.
  • Baekhyun tertarik dengan dunia acting karena terkesan menantang dan honornya tinggi. XD
  • Size/ukuran baju Baekhyun ‘M’ dan ukuran sepatunya sekitar ’42′
  • Baekhyun ingin jago maen game seperti Kai
  • Selain Kris, member yg di kagumi Baekhyun adalah SuHo
  • Dulu saat EXO-K & EXO-M masih bareng, Baekhyun pernah ditegur Kris karena buat Tao nangis ( doyan banget buat magnae nangis -.- )
  • Baekhyun terkenal dengan julukan ‘Yellow Towel’ nya.
  • Kalau disuruh milih, Baekhyun bakalan minum susu strawberry daripada coklat
  • Baekhyun mengomel tentang sarapan bahkan ketika matanya masih tertutup.
  • Baekhyun itu dekat sama Tao dan Chanyeol 
  • Couplenya di EXO K adalah Chanyeol (Baekyeol couple)
  • Mereka juga roommate didorm
  • Kalo distage baekhyun itu terlihat manly tapi sebenernya dia itu imut
  • Posisi baekhyun adalah Main Vocalist
  • Saat Japan MCD Backstage, Baekhyun ngelakuin kesalahan yang lucu
  • Baekhyun juga pernah kehilangan kata-kata saat Japan MCD Backstage, trus Suho ngebantu dia ngomong
  • Baekhyun itu banyak omong dan paling sering ngejawab pertanyaan kaya chanyeol ( cocok bener )
  • Baekhyun suka pake eyeliner yg tebel
  • Baekhyun pernah sembunyi dibelakang D.O karena kepanasan
  • Baekhyun dan chanyeol itu sadar kamera banget
  • Baekhyun pernah ngikutin gaya dancenya Kai tapi jadinya malah lucu XD
  • Masa training baekhyun adalah 1 tahun
  • Baekhyun selalu diolokin karena matanya kecil
  • Waktu diacara penghargaan, penyanyi cina yang paling berkesan menurut Baekhyun adalah Huxia
  • Tao deket banget sama Baekhyun. Dia akan ngedengerin omongan baekhyun dan ngikutin dia kemana-mana karena waktu training, baekhyun suka ngajak Tao ngelakuin apapun sama-sama
  • Baekhyun memiliki perbedaan paling besar saat dipanggung dan dikehidupan sehari-hari
  • Waktu nunjukin keMC kalo dia ngga pake eyeliner, baekhyun jadi malu-malu gitu XD
  • Sehun itu kalo gmau ngelakuin sesuatu bakal bilang “hyung,shireo” sambil mukul-mukul hyungnya. Nah waktu itu sehun disuruh nunjukin dan baekhyun disuruh jadi Partnernya. Baekhyun jadi takut karena sehun mukulnya beneran XD
  • Menurut baekhyun bagian tubuhnya yang paling menarik adalah pinggulnya XD Tapi dia merubahnya jadi mata.
  • Waktu MC nyuruh nunjukin pinggul baekhyun, baekhyun jadi panic trus dia bilang “tentu saja kalian tidak boleh melihatnya” XD
  • Fans nyebut Baekhyun itu “Sun Gun” karena di MV Mama dia dapet dance yang kaya lagi nembak gitu
  • Baekhyun bakal ngambil hati fans dengan eye smilenya
  • Waktu ditanya siapa senior yang paling mereka respect, baekhyun jawab snsd trus dia jadi gugup dan kehilangan kata-kata. Dan dia bilang , “maaf, aku hanya terpikirkan tentang SNSD “ XD
  • Chanyeol bilang baekhyun itu suka banget ngobrol sama member lain, dia bakal ngomong dari saat dia bangun tidur sampe tidur lagi XD Dia juga suka ngasi tau hal-hal lucu
  • Baekhyun kangen banget sama King ( anjing putih yang muncul diteaser )
  • Baekhyun adalah SONE
  • Baekhyun ngefans sama Jackie Chan
  • Walaupun suka sama film action, baekhyun ngga punya niat buat belajar gerakannya. Dia Cuma suka nonton XD
  • Baekhyun suka nyanyiin lagunya Wang Leehom “Kiss Goodbye” kalo disuruh nyanyiin lagu mandarin
  • Tipe wanita ideal baekhyun adalah seorang yeoja yang terlihat baik saat memakai jeans
  • Baekhyun pernah ngirim pesan video ke Tao, dia bilang, “Tao-yah, apa kau lihat? Aku selalu memperhatikan aktivitasmu di Cina. Selamat atas kemenanganmu kemarin. Tao-yah, saranghanda^^”
  • Dimini album Mama, Baekhyun suka lagu Mama
  • Kalo lagi stress, baekhyun suka nonton film action
  • Baekhyun jadi model MV TTS “Twinkle” bersama sehun, kai dan chanyeol
  • Baekhyun ngga bisa makan makanan pedas
  • Baekhyun jadi anak TK yang maunyebrang di “Eco Drive Song” XD
  • Baekhyun pengen punya kekuatan teleportasinya Kai, karena dia pengen keliling dunia dan ketemu sama fansnya
  • Baekhyun selalu ngeluarin suara berisik kaya anak anjing sebelum tidur selama 40x. Dia juga sering kebangun gara-gara suara berisiknya sendiri dan ngga tau apa yang terjadi padanya XD
  • Baekhyun dan D.O bisa niruin suaranya Oh Kwangrok
  • Super Junior Sungmin dan Ryeowook nyanyiin lagu selamat ulang tahun buat Bakehyun disukira bersama member EXO K
  • Baekhyun sangat dekat dengan kakaknya
  • Sekarang baekhyun sangat ahli dalam hal menghapus eyeliner XD
  • Baekhyun suka nunjukin dancenya Rain dan Shinee ke member lain sewaktu Training
  • Baekhyun jadi MC di perayaan Ulang Tahun Suho 22 Mei kemaren yang diadain di Gedung SM Ent
  • Baekhyun dan D.O. suka bekerja sama buat ngerjain Chanyeol.
  • Baekhyun suka mengisi ransel dengan barang-barang yang random
  • Baekhyun berharap kalau dia bisa tumbuh lebih tinggi lagi.
  • Baekhyun juga menyukai buah strawberry
  • Saat EXO K mendengar kabar bahwa EXO M hampir kecelakaan saat menuju tempat Recording Happy Camp karena ulah fans fanatic. Sehun sama baekhyun langsung nangis, sampe Kai juga ikutan nangis
  • Hal yang paling ingin dilakukan BaekHyun di Thailand adalah high five dengan gajah.
  • Suho pernah beliin baekhyun bubble tea.
  • Baekhyun pernah ngecover lagunya Cn Blue “Love Light” sebelum debut bareng temennya
  • Baekhyun suka makan diem-diem pas managernya ngga tau










0 komentar:

Poskan Komentar